Гастроужин «Степь на кончике ножа» - Этно-отель Джеваль
Новости

Гастроужин «Степь на кончике ножа»

Приглашаем Вас отправиться в кулинарное путешествие, где аромат полыни соединяется с соленым ветром моря. Под звуки живой музыки Вы откроете для себя яркие краски и вкусы степи, узнаете ее древние традиции.

Вас ждет:

1.Зияфет

Сет из трех видов мяса: томленая козочка, рваная конина, тушеный антрекот ягненка. К ним- запеченный чеснок и сладковатая морковь

2.Отьмек сепети

Традиционный хлеб степей-теплый, мягкий, с ароматом старинных рецептов.

3.Балыкъ кебаб

Запеченная камбала с гарниром из картофеля, риса и карамелизированного лука, дополненная сливочно- морковным соусом.

4.Иримчик аш

Нежное тесто из домашних яиц и фермерского творога. Блюдо хранит в себе особый степной секрет.

5.Чиберек

Чиберек с телятиной и сюрпризом. Хрустящий, сочный и обязательно удивляющий.

6.Имам байлды

Десерт из тыквы с орехом и сиропом из лепестков розы. Ужин будут сопровождать традиционные напитки:

Кофе с домашним курабье, приготовленный на топленном масле.

Къошаф, традиционный узвар из сухофруктов.

Шербет на лепестках чайной розы с лимонным соком.

Гастроужин состоится   1-2 февраля 2025 года в 19.00, стоимость 3900 руб на 1 человека (при бронировании от 2 и более билетов -3500 руб)

Бронь билетов по номеру: +7 (978) 61-74-132