Гастроужин «Степь на кончике ножа»
Приглашаем Вас отправиться в кулинарное путешествие, где аромат полыни соединяется с соленым ветром моря. Под звуки живой музыки Вы откроете для себя яркие краски и вкусы степи, узнаете ее древние традиции.
Вас ждет:
1.Зияфет
Сет из трех видов мяса: томленая козочка, рваная конина, тушеный антрекот ягненка. К ним- запеченный чеснок и сладковатая морковь
2.Отьмек сепети
Традиционный хлеб степей-теплый, мягкий, с ароматом старинных рецептов.
3.Балыкъ кебаб
Запеченная камбала с гарниром из картофеля, риса и карамелизированного лука, дополненная сливочно- морковным соусом.
4.Иримчик аш
Нежное тесто из домашних яиц и фермерского творога. Блюдо хранит в себе особый степной секрет.
5.Чиберек
Чиберек с телятиной и сюрпризом. Хрустящий, сочный и обязательно удивляющий.
6.Имам байлды
Десерт из тыквы с орехом и сиропом из лепестков розы. Ужин будут сопровождать традиционные напитки:
—Кофе с домашним курабье, приготовленный на топленном масле.
—Къошаф, традиционный узвар из сухофруктов.
—Шербет на лепестках чайной розы с лимонным соком.
Гастроужин состоится 1-2 февраля 2025 года в 19.00, стоимость 3900 руб на 1 человека (при бронировании от 2 и более билетов -3500 руб)
Бронь билетов по номеру: +7 (978) 61-74-132
